登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 山西省司法行政系统人民警察岗位练兵汇报表演

山西省司法行政系统人民警察岗位练兵汇报表演

发布日期:2009-10-23 07:21:00 1384 次浏览

  山西省委常委、政法委书记、公安厅厅长杜玉林等省领导在省司法厅厅长王水成的陪同下慰问参演民警。(邸旭明摄)

  激昂澎湃的进行曲,铿锵有力的正步声,气势如虹的宣誓词。10月22日,山西省司法行政系统人民警察岗位练兵汇报表演在省军区红沟靶场拉开了帷幕,19个警察方队依次参演。省领导杜玉林、杨安和、张建欣、李雁红,省高级人民法院院长左世忠,省人民检察院检察长王建明出席了此次汇报表演活动。

  随着汇报表演总指挥一声令下,国旗护卫队迈着矫健的步伐,意气风发地走来,场上所有嘉宾的目光定格在这一刻,标准的军礼成为场上最为耀眼的一道风景线。来自阳泉一监、阳泉二监、晋城监狱的方队气势磅礴。劈枪行进刚劲有力,女子冲锋枪方队巾帼不让须眉,出色的演练表达出三所部级现代化文明监狱继续争创一流、努力攀登高峰的豪迈气概。辛店劳教所、太原劳教所的参演民警将牢记职责、不辱使命的标语牌高高擎起,嘹亮的口号声里体现出的是面对强制隔离戒毒职能的增加,坚决打赢禁毒人民战争的必胜信念。政法管理干部学院、警官职业学院、山西省司法学校的方队朝气蓬勃地走入会场,充分展示出三所厅属院校坚持特色办校、坚持质量兴校、坚持学生至上的原则,努力为社会培养输送法律应用型人才的坚定信心。在警笛声声中,车辆方队加入到参演的队伍中,机动灵活、处变及时的管理策略告诉人们,我省司法行政系统警察队伍建设行进在正规化、现代化的康庄大道上。

  最为精彩的警体操表演开始了,虎虎生威的擒敌动作干净利落,表演的民警传达出的是“战之用我、用我必胜”的坚定信念。警棍和盾牌的完美配合,将进攻与防守的理念展露无遗。单掌断砖、单腿劈板、单膝跪石,特种技能展示让人看得惊心动魄,场内外不时爆发出雷鸣般的掌声。在雄壮有力的《人民警察之歌》伴奏下,此次汇报表演徐徐落下帷幕。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP