注册
中国矫治网

鹤壁市劳教所人民警察警体技能训练成果显著


 

按照上级执法大培训岗位大练兵活动部署,鹤壁市劳教所结合活动实施方案时间进度安排,以“抓培训、强素质、练精兵、铸惊魂”为目标,自八月份以来,组织开展了劳教人民警察警体技能训练。所领导高度重视,严密组织、合理有序安排,力求训练达到预期目标。参训干警训练态度积极、精神振奋,将近四十天的刻苦强化训练,警体技能训练成果显著。
鹤壁市劳教所此次警体技能训练是严格按照国家司法部的要求,在省司法厅、市司法局的统一部署下,由所双大活动办充分准备之后进行的。所领导对此次训练高度重视,所党委书记、所长陈文田同志带领办公室人员购置训练器材和训练服,一有闲暇时间就加入到训练队伍中来,并亲自组织指挥干警训练。政委李明同志虽不在应训年龄段内,但仍坚持每天到训练现场督导训练,一站就是两三个小时,与参训干警同吃苦同流汗。
此次训练纪律严明、要求严格,55岁干警张月华同志认真执行训练点名制度,每天准时集合点名。教练员是具有多年训练经验,并经过省司法厅专门培训的精英干警王思宏、王耀军、张修海三位科长担任,他们科学安排训练科目和训练时间,做到有张有弛,训练中耐心讲解每一个动作、细致分析每一个步骤,一丝不苟,力求动作规范到位。
领导的关心,教练员的训练有素,参训干警的刻苦努力,目的就在于培养和造就一支高素质的劳教人民警察队伍,以不断适应新形势、新任务、新挑战的要求。
     训练场上参训干警警容整齐,新老同志互帮互助,力求动作规范、步调一致。炎热的天气下,他们汗如雨下,汗珠滴在了眼里,流到了嘴里,汗水塌湿了衣服,每人叫一声苦,喊一声累。新干警杨昆同志规范的停止间转法,标准的三大步伐动作,斗志昂扬的精神风貌,博得了大家的一致好评。
擒敌拳训练中,一个动作一遍不行,做两遍,两遍不行做三遍,一而再再而三,反复练习体会,力求标准规范。在教练员的耐心指导下,参训干警态度严肃认真,动作规范整齐,加上干警浑厚粗壮的呐喊声,打出了擒敌拳激烈紧张、威武雄壮的气势,充分展示了鹤壁市劳教所干警队伍饱满的热情,昂扬的斗志,崭新的面貌和积极进取、顽强拼搏、争创一流的风采。
 
鹤壁市劳教所:穆俊超

平凡的人,向往简单的生活

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册