热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 鹤壁市劳教所组织开展队列及警容风纪训练

鹤壁市劳教所组织开展队列及警容风纪训练

发布日期:2010-08-12 05:14:17 2559 次浏览

 

为了贯彻落实省市双大活动精神,全面加强劳教警察队伍的正规化建设,增强劳教警察队伍的组织纪律观念,提高劳教警察队伍的凝聚力和战斗力,培养劳教警察团结、协作、严谨的工作作风,规范执勤行为,树立劳教警察的良好形象,鹤壁市劳教所决定从八月份开始对全所干警进行一个月的队列及警容风纪训练。
     鹤壁市劳教所领导高度重视,成立了由纪检书记李长付同志为组长的训练领导小组,以队列训练和警容风纪为主要训练内容,所长、政委等领导每天亲自到训练现场督导讲评,要求政治处严格考勤,防止图形式,走过场,没有特殊情况,所有应训干警一律不准请假。政委李明同志明确指出:“要把此次训练作为我所近期一项重点工作来抓,应训科队长要率先垂范,发挥骨干带头作用。通过强化训练,培养劳教警察强健的身体素质和过硬的“作战”本领,从而在此次双大活动中更好的迎接上级领导的检阅。”
此次训练时间安排在周一至周五上午9:00—11:00,下午15:00—16:30。教练员由具有丰富经验和经过专门培训的王思宏、王耀军和张修海三名科长担任。参训干警为50岁以下的男性警察和45岁以下的女性警察。训练形式灵活,采取理论讲解、个人体会、分组练习等形式。炎炎夏日,同志们训练激情丝毫不减,衣服湿透了、身体练累了,同志们仍在坚持,一些同志为了把动作做规范,主动找人帮助纠错,坚持把每一个动作做到位,大家表示绝不辜负所领导的厚望,坚决优异的成绩迎接上级领导的检阅。
通过几天的训练,受效很好,训练过程中干警们互帮互学,共同提高,既增强了团队意识,又提高了业务水平,大大提高了训练效果。训练不仅增强了体能,还增强了干警们的组织纪律观念和工作的紧迫感、责任感。
鹤壁市劳教所:穆俊超
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP