登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 江苏省戒毒管理局挂牌成立

江苏省戒毒管理局挂牌成立

发布日期:2010-06-27 02:16:17 1946 次浏览

  江苏省戒毒管理局26日在南京正式挂牌成立,副省长、省禁毒委主任李小敏为戒毒管理局揭牌。

  根据《禁毒法》规定,省政府决定在劳教局增挂“江苏省戒毒管理局”的牌子,赋予劳教机关强制隔离戒毒和戒毒康复职能。李小敏说,省戒毒管理局的设立,是对我省戒毒资源的有效整合,对强制隔离戒毒执法主体资格的确定和执法权执行权的赋予。全省劳教(戒毒)机关要准确把握强制隔离戒毒的内涵,主动适应戒毒工作理念、功能和模式的转变,综合运用法律的措施、科学的方法、系统的配合,努力提高戒毒工作成效。要认真落实强制隔离戒毒场所安全防范的要求,强化重点环节、重点部位、重点时段的管理,加强戒毒场所的医疗卫生工作,大力推进执法规范化建设,切实保证场所安全。要准确把握职能定位,明确职责分工,强化部门协作,着力构建有利于戒毒矫治工作开展的内部运行机制、协调沟通机制和社会协同机制,努力形成全社会关心支持戒毒事业、关爱帮助戒毒人员的良好氛围。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP