登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 创作园地 / 我的亲爱的网友们

我的亲爱的网友们

发布日期:2010-06-27 00:24:51 2825 次浏览

   截止今天,接触电脑已经有四五年的光景。真正痴迷于网络成为资深网虫亦有三年有余。

   三年里,网上结识的朋友走马灯似的来回循环,心底留下痕迹的并不是很多。

   一方面缘于生活忙碌,工作、家庭、写作等驱使着、拖累的,日子过得一直不得闲;另一方面性格使然,没有见网友的嗜好和冲动,总觉得网络应该和生活一分为二,理得清清楚楚。

   然而,一次聚会改变了我的观念,也使我的生活陷入另一种的精彩纷呈中。

   记得2007年初吧,还是菜鸟的我,认识了唐。聊了不过寥寥数语,唐就把家里的情况说了个大概。感叹他坦诚的同时,也很佩服他的率真。交流的日子久了,发现他既热爱生活,又会享受生活。视频中看他一样一样展示四处淘来的紫砂壶时,脸上快乐、得意的表情,心中会感喟,这么优秀的男人不知哪个女人有福气追随他左右。空间里欣赏他的文章,心里会想,一介武夫竟然有如此细腻的感情,做他的亲人该是多么幸福的事。偶尔说喜欢西藏,没隔多久正在朋友的店里闲坐,上会网,就接到他发来的一张又一张去西藏时发来的相片。说在朋友这里,不方便。他竟然说,没关系的,你拿u盘拷回去。遵照他的指示,真的把那么多美景拷回家中。不知离开后,搞打字印刷的朋友会不会埋怨影响了她的生意?可惜的是,因为重做系统,保存的相片全丢了,也不知那老兄现在还有没有那时的闲情逸致了,发一些相片供朋友们欣赏?

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP