登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 迎七一 唱红歌——山西大同市强制隔离戒毒所唱响红歌祝福党的生日

迎七一 唱红歌——山西大同市强制隔离戒毒所唱响红歌祝福党的生日

发布日期:2010-07-01 20:38:21 1064 次浏览

 

“没有共产党就没有新中国”,7月1日上午,在大同市强制隔离戒毒所管教区小广场,不时传出阵阵激昂的歌声。400余名强制隔离戒毒人员聚集在此,用歌声迎接“七一”党的生日的到来。

10时许,在每日一次戒毒操结束后,在一位民警的指挥下,学员们激情地唱起了《党啊亲爱的妈妈》、《我的祖国》、《爱我中华》等一首首脍炙人口的老歌,歌声时而婉转时而激昂。随着歌声,学员们渐渐进入状态,身体随着优美的旋律有节奏地晃动,恬静的脸上露出了陶醉的神情。
说到唱歌的好处,学员们共同的感觉就是畅通肺气、愉悦心情。唱歌一方面能提高身体素质,既静心顺气、宣泄郁闷又缓减心理压力,有利于戒毒康复;另一方面通过歌唱祖国、歌唱新时代,可以弘扬时代主旋律,激发学员们的爱国热情,提高教育矫治水平,增进场所和谐发展。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP