登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 鹤壁市劳教所善用新思维、新理念、新举措推动“双大”活动工作

鹤壁市劳教所善用新思维、新理念、新举措推动“双大”活动工作

发布日期:2010-06-06 03:26:13 1863 次浏览

 

在执法大培训岗位大练兵活动中,按照红头文件和上级精神办事是必要的,但不根据实际,一味的按照“规矩”办事确实是不可取的。鹤壁市劳教所在此次“双大”活动中求实创新、务求实效,在积极贯彻上级精神的同时,创新培训理念努力寻求切合劳教所实际的培训、训练模式。开展了“读好两本书—心得评讲”、“徒步走淇河拓展训练”、“‘学习-测试-学习’理论知识培训”等一系列活动。
探索新途径,总结新经验,开创新局面。鹤壁市劳教所在执法大培训岗位大练兵活动开展半年来,软硬件设施、警容警纪等各个方面焕然一新。为了更好的开展体能技能训练,购置了健身器材,修缮了训练场地;为了更好的开展培训学习,配备了全新办公用品,严格了上下班制度和岗位职责;为了解决所内经济困难问题,所领导多方联系,积极涡旋,引进来料加工项目。经过半年来“双大”活动的开展,重新确立了实事求是、勤于实践的工作作风;敢于创新、锐意进取的思想作风;严于律己、恪尽职守的纪律作风。
只有敢为人先、敢于开拓创新,才能换来前进和发展。怕这怕那、顾虑重重、不敢试、不敢闯是创新意识不强的表现,必须坚决摒弃。完成此次大培训大练兵活动工作,既要忠实、准确的贯彻执行上级的路线方针政策和指示要求,同时在具体的工作中又要充分考虑本单位的实际,在现实基础上制定出一套实实在在、切实可行的方案。
通过此次大培训大练兵活动,鹤壁市劳教所从封闭、僵化的状态中走了出来、逐步形成了求真务实、勇于变革、开拓创新的良好氛围。此时此刻,走进劳教所大院,看到绿茵茵的草坪、挂满果实的果树、迎风飘舞的花朵,处处生机盎然。
“双大”活动培的是素质、练的是实效,鹤壁市劳教所在此次活动中,正以饱满的热情迎接新的更大的挑战。
 
鹤壁市劳教所:穆俊超
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP