登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 北京“乐学”公益读书活动助失足青少年健康成长

北京“乐学”公益读书活动助失足青少年健康成长

发布日期:2010-06-06 07:41:14 1092 次浏览

   一项旨在帮助失足青少年健康成长的公益活动 “乐学”系列读书教育活动6日在北京市未成年劳动教养人员管理所启动。

据活动主办方介绍,本次活动将结合青少年劳教人员的特点,力求以德育引导为切入点,通过读书活动,使青少年违法人员重新树立学习、生活的信心,顺利融入社会。

按照活动计划,青少年道德教育基金将组织有关学者、企业家、大学生志愿者、社会志愿者、文艺界人士组成爱心导师团,用两个月的时间对未成年劳教人员开展心理咨询、人生励志、文艺熏陶、文化课程以及爱心接力等内容丰富、形式多样的系列读书教育活动,从而让未成年劳教人员体验学习的乐趣,走上健康积极的人生道路。

活动由中国社会福利教育基金会、北京市劳动教养工作管理局主办,北京市未成年劳动教养人员管理所、青少年道德教育基金承办。中国社会福利教育基金会是由民政部主管的全国性公募基金会,青少年道德教育基金是中国社会福利教育基金会支持和管理下设立的专项公益基金,致力于对青少年加强道德教育,培养诚信品德。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP