登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 警察职工奉献爱心与玉树同胞同舟共济

警察职工奉献爱心与玉树同胞同舟共济

发布日期:2010-05-28 08:50:28 1831 次浏览

 

青海玉树特大地震的灾情牵动着鹤壁市劳教所全体警察职工的心。远离灾区,他们不能和玉树同胞并肩作战在抗灾一线,但是他们同样深切的体会到遭受灾难的痛苦,一方有难,八方支援。鹤壁市劳教所组织开展了“心系玉树,忠诚为民—为玉树灾区同胞献爱心”活动。
所领导率先垂范,为全体警察职工做出了榜样。因病在家休息的唐文明等几位老干警看到新闻报道后,也专程到所里捐款,他们说“国家遭此大难,灾区百姓非常痛苦,我们年纪大了,不能到现场出力,只能出点钱,为灾区人民献爱心是应该的”。老同志的举动引发了全所上下献爱心的热潮。
郝军、张献叶、陈建华等几名同志是所里的工人,他们的工资收入并不高,尤其陈建华同志常年身体有病,自身经济条件并不好,但在国家有难,玉树人民遭受地震灾情时,他们慷慨解囊,毫不吝啬。
郭峰、杨昆等七名新警察走上工作岗位不到一个月,工资关系还没办妥,没有任何经济收入,玉树发生特大地震后,他们积极为灾区人民捐款,他们表示“我们是一名共产党员、一名劳教人民警察,我们要继续发扬伟大的抗震救灾精神,为我们的党旗增光、为国徽添彩”。
警察职工积极主动捐款,党员领导干部更是带头捐款,当天共筹集善款14630元。市劳教所警察表示:国家有难,玉树人民有难,我们是人民警察,奉献一份爱心是我们义不容辞的责任。我们和玉树同胞心连着心,我们决心与玉树同胞同心协力,共同夺取抗震救灾的胜利,重建美好家园
 
鹤壁市劳教所:穆俊超
点赞
收藏
上一篇:有心悔过英雄不问出处 | 下一篇:蜕 变
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP