登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 沙坪劳教所 细化管理 规范基层外出活动

沙坪劳教所 细化管理 规范基层外出活动

发布日期:2010-05-27 07:24:06 1894 次浏览

 

四川省沙坪劳教所最近一段时间以来,认真落实省厅局“三项工作制度”精神,细化管理,严肃纪律,用切实可行的制度来规范场所各行政单位、党总支(支部)、工会、共青团等组织民警外出参加各类活动。
该所管理制度明确要求各行政单位、党总支(支部)、工会、共青团等组织民警外出参加的各类活动,必须要有明确的目的,有完备的活动方案,严格履行申请审批程序和相关手续,活动结束后在规定时间内必须书面报告情况。凡不按制度规定要求组织人员外出学习、培训、参观和开展活动等的,一律追究单位领导的责任。
细化管理,用制度规范基层外出学习参观活动,这是审批劳教所深入推进“大培训大练兵”活动,创新场所管理的又一新举措。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP