登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 鹤壁市劳教所新一届领导班子求实创新、锐意进取、重塑对外新形象

鹤壁市劳教所新一届领导班子求实创新、锐意进取、重塑对外新形象

发布日期:2010-05-22 08:31:59 1329 次浏览
“工欲善其事,必先利其器。”劳教人民警察的“利器”就是自身的政治、文化、业务等综合素质和思辨、组织、协调本领,是胜任并干好本职工作的先决条件。而过硬的综合素质和能力主要源自于学习,现正值执法大培训、岗位大练兵活动全面开展之际,为了更好的提高全所警察职工的理论业务水平,更好的提升鹤壁市劳教所对外交往形象,所领导班子组织“大培训大练兵活动 ”办公室人员,分两批对安阳市劳教所、濮阳市劳教所进行参观、交流学习。
参观、交流学习期间,所领导细心学习兄弟单位在此次执法大培训、岗位大练兵活动中先进的培训、训练模式,询问培训、训练细节,查阅了此次活动相关的文字资料,对他们好的工作方法和工作理念表示赞赏。所领导还参观了兄弟单位的监管区,查看了学员管理档案,伙食和习艺车间。
通过此次参观学习,发现了工作中的不足之处,以及和周边兄弟单位在软硬件设施上的差距。总结此次参观学习体会,结合鹤壁市劳教所实际情况,在以后的执法大培训、岗位大练兵活动中要注重三点:        
一要重学习,强化自身能力。劳教人民警察职工必须树立终身学习的理念,始终以一种积极进取的心态不断补充新知识,才能适应劳教警察职工职业的需求。既要积极参加集中学习、培训,又要向别人学,向实践学,最终把学到的知识运用于实践,指导工作。
二要重实干,持之以恒,创造工作业绩。劳教人民警察职工必须要脚踏实地,求真务实的工作,要做到能吃苦,能干事,干成事。通过此次活动全面提升工作效率和工作质量,在本职岗位上创造最佳的工作业绩。
三要重创新,增强自身能力,顺应形势发展。在工作中要敢于创新,把现代化的信息技术运用到实际工作中去,拓宽视野、创新思维充分利用现有技术和设备来进行工作管理。只有工作上不断创新、一点一滴、聚沙成塔才能实现全所工作的跨越式发展。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP