登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 鹤壁市劳教所创新培训练兵理念、 加强警察体能锻炼

鹤壁市劳教所创新培训练兵理念、 加强警察体能锻炼

发布日期:2010-05-22 08:16:54 1798 次浏览

 

鹤壁市劳教所在“执法大培训、岗位大练兵”活动中,结合劳教工作实际,坚持以抓培训、强素质为根本、以练精兵、铸惊魂为核心、以出成效、树形象为目的,开展了丰富多样的培训模式。
五月十四日,鹤壁劳教所组织开展了以“磨练意志、强化体能”的走淇河活动,在所长陈文田、政委李明的带领下徒步两个多小时,攀山越岭最终到达目的地——鹤壁天然太极八卦图。
参加走淇河活动,意在创新练兵方式,旨在加强警察体能锻炼。特别是老同志长期工作在封闭的劳教工作岗位上,每天值班、带工、劳动,与外界隔绝,思想愁闷,有的身患多种疾病,身体健康状况况日下,这次所组织的走淇河活动他们踊跃报名,中青年警察更是积极参加。
在活动中新老同志兴致勃勃,你追我赶,谁也不甘落后。一边欣赏淇河自然风光,一边欢声笑语,处处洋溢着新时代人民警察的激情、灵性和执著。爬山时他们手拉手,相互帮扶,这次野外拓展训练活动,不仅磨练了同志们的意志,更重要的是培养了团队协作精神和敢于担当的责任意识。

“登得绝顶有新路,再借清风展鹏程。”全新的培训理念,最终一个目的,调动了全所警察以更加饱满的热情投入到今后的工作中,在“执法大培训、岗位大练兵”活动中创造出色的业绩,坚守自己的岗位,以高度的责任感履行好作为一名人民警察的职责。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP