中国矫治网

山西省大同市劳教所“五个结合五个提高”深入贯彻落实全国监狱劳教人民警察


 

4月22日,在组织全体民警职工收看山西省劳教局视频会议的基础上,所党委召开专门会议,要求全体民警要认真学习领会,坚决贯彻落实,并结合当前开展的各项工作,提出了具体要求,即五个结合五个提高:
1、结合“执法大培训岗位大练兵”活动,认真学习领会精神,提高认识增强责任感、使命感。
2、结合“三个年”活动,抓班子、带队伍、强素质、树形象,提高队伍建设整体水平。
3、结合“部级现代化文明劳教所”验收工作,提高科学、规范、精细化管理水平。
4、结合“优秀劳动教养学校”办校复查工作,提高教育矫治质量。
5、结合“三项重点”工作,提高队伍公正廉洁执法工作水平。
同时,所党委成员一致认为:队伍建设是劳教工作永恒的主题,我们要适应形势任务的新变化新要求,从党和国家工作大局和劳教事业发展全局的高度,充分认识加强新形势下队伍建设的重要性和必要性,坚持不懈地抓好队伍建设,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的队伍,不断推动劳教工作改革发展,为维护社会和谐稳定、服务经济社会发展做出积极贡献。
 

平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册