中国矫治网

沙坪劳教所召开深入推进“社会矛盾化解 社会管理创新”工作动员大会


 

沙坪劳教所召开
深入推进“社会矛盾化解 社会管理创新”工作动员大会
为深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”三项重点工作,坚持监管工作“首要标准”,进一步提高劳教及强戒执法工作水平,提高教育矫治质量,着力促进社会和谐。按照省厅、局的总体要求和安排部署,沙坪劳教所于422召开深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新”工作动员大会,所级领导、中层领导参加会议。党委书记、所长王飞武在会上做动员讲话,并就切实抓好此项工作进行了全面部署,提出了四点明确要求:一要统一思想,充分认识深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新”的重大意义;二要认清形势,切实增强深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新”的责任感和使命感;三要深化措施,全面提升维护场所和谐稳定的能力和水平;四要狠抓落实,确保深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新”取得实效。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册