登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 赤峰市劳教所全面启动工人转警工作

赤峰市劳教所全面启动工人转警工作

发布日期:2010-03-15 06:49:12 2563 次浏览

  目前,赤峰市劳教所有22名事业编制工人,长期以来,这些工人由于工作需要,大部分集中于一线执法岗位,为赤峰市劳教所的科学发展和谐发展做出了应有的努力与贡献。

  为进一步落实从优待警政策,确立执法身份,优化执法环境,提升执法公信力,提高工人的政治、经济待遇特别是政治业务素质,适应新时期新形势下劳教工作深入发展的需要,赤峰市司法局党组、劳教所党委经过积极努力和多方协调争取,终于得到市政府和市相关部门的大力支持,赤峰市劳教所这22名工人有望转为事业编制民警。近日,赤峰市司法局、劳教所工人转警工作领导小组,在组长司法局张国辉副局长率领下,会同局政治处、劳教科和监察科的相关领导同志,亲临赤峰市劳教所召开“工人转警述职测评大会”,宣布《赤峰市劳教所工人转警工作方案》等,听取工人述职,并和全所其它民警一同对这22名工人进行民主测评。

  会后,司法局张国辉副局长,还会同局政治处、劳教科和监察科等的相关领导同志,按转警工作程序和要求,对这些工人进行了认真严格的劳教业务考核和个别谈话。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP