登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 规范宣传报道 提高信息质量

规范宣传报道 提高信息质量

发布日期:2009-11-05 03:56:04 1836 次浏览

 

规范宣传报道  提高信息质量
袁武
 
2009年以来,在所党委的正确领导下,四川省眉山强制隔离戒毒所(四川省沙坪劳教所)对外宣传报道工作取了较大成绩,为“深化管理、规范运作、振奋精神、再创佳绩”,近日,由政工部门牵头,所研究室组织全所20余名信息员召开了座谈会。
此次座谈会的主要内容:一是由组宣科分析了全所信息宣传报道的基本情况,工作中取得的主要成绩,信息报道中存在的一些突出问题,再次强调和要求信息报道的真实性;二是参会人员认真学习和领会了所部关于稿件、作品奖励的有关管理规定;三是由政治处对信息报送、审核、作品发表等情况与参会人员进行了共同探讨等。在认真听取同志们的发言后,所党委书记、所长王飞武同志对所信息员的辛勤劳动和整体工作给予了高度评价,他充分肯定了信息报道对宣传党的方针、政策和国家法律法规,提升劳教场所知名度和全所形象具有的重要意义,同时,王所长对规范和加强信息宣传报道提高写作水平等提出了要求。
组织信息员召开座谈会,认真学习和领会相关管理规定,进一步加强和规范信息报道工作,这是四川省眉山强制隔离戒毒所深入学习实践科学发展观,深化管理,规范运作,为建设工作强所所作出的重要举措之一!
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP