登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 交流研讨 推进调研工作新发展——全省劳教系统优秀工作成果展示活动方案研

交流研讨 推进调研工作新发展——全省劳教系统优秀工作成果展示活动方案研

发布日期:2010-06-24 01:12:48 2154 次浏览

 

6月21日到22日,四川省劳教系统优秀工作成果展示活动方案研讨会在成都温江召开,全省6个省属劳教所和2个市属劳教所分管调研工作的所领导、研究室主任等参加会议,省劳教局副局长乔德春同志出席会议,省劳教局研究室主任陈德同志主持会议。
会上,乔德春副局长总结了去年全省劳教系统调研工作,对今年调研工作提出了明确要求。乔德春副局长说,去年全省调研工作,各所党委重视,把调研工作纳入重要议事日程,年初有安排,年中有检查,年终有总结,融入时代潮流,抓住热点问题,结合自身实际,取得了明显成效;但也存在创新意识不很强,结合自身实际抓热点不很够,浅层次的调研文章多,深层次的调研文章少,有的调研文章空洞,有的写作方法不当等问题。乔德春副局长指出,一要进一步提高对调研工作、法制工作重要性的认识,加强领导,促进各项工作的发展;二要结合工作实际,突出调研工作的针对性,善于发现人才,加强锻炼,逐步壮大写作队伍;三要积极筹备学会组织,使学会成为调研工作的重要基地;四要加强法制工作,推动各单位法制工作建设的步伐;五要抓好调研队伍建设。
会上,与会人员就全省劳教系统优秀工作成果展示活动方案进行了讨论,就如何进一步搞好调研工作进行了座谈交流。
此次会议,认真座谈讨论,交流了经验,沟通了感情,达成了共识,必将有力促进全省劳教系统调研工作又好又快发展。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP