登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 聚焦当下 定格瞬间——四川省第十四届摄影艺术展眉山巡展

聚焦当下 定格瞬间——四川省第十四届摄影艺术展眉山巡展

发布日期:2010-06-02 01:58:14 1647 次浏览

 

5月30日上午,由四川省摄影家协会、眉山市委宣传部、洪雅县人民政府主办,眉山市文联、瓦屋山旅游开发公司、眉山假日旅行社协办,眉山市摄影家协会、眉山市文化馆、眉山市图书馆承办的“四川省第十四届摄影艺术展眉山巡展开幕式暨瓦屋山雅女·杜鹃摄影大赛颁奖会”,在眉山市三苏雕像广场隆重举行。四川省文联党组书记、常务副主席黄启国,眉山市委常委、宣传部长周成仕,眉山市人大副主任余纪桦,眉山市副市长黄跃等领导出席,来自成都市、眉山市、乐山市等地的摄影家、摄影爱好者,四川省眉山强戒所部分民警摄影爱好者参加了活动。
此次摄影艺术展,共收到一千余位作者的一万多幅(组)作品,分为社会生活、自然景观、民俗风情、新闻摄影、数码创意、历史和图片故事六大类,入选作品180幅(组),总计278幅(组),评出金奖14名、银奖28名、铜奖42名。
此次展出的作品,贴近时代,贴近群众,贴近生活,从多角度、多方位、多层面热情讴歌了改革开放以来四川所取得的巨大成就,讴歌了四川人民“5.12”汶川特大地震后重建美好家园的不屈精神,讴歌了四川的大好河山,讴歌了四川各族人民的幸福生活。摄影家和摄影爱好者们用他们的镜头,聚焦当下,定格瞬间,记录社会,留住历史,锁定精彩。
展览现场,参加活动者和观看的市民认真观看,仔细品尝,好好享受这场摄影艺术大餐。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP