登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 沙坪劳教所:理顺管理机制,强化基层建设

沙坪劳教所:理顺管理机制,强化基层建设

发布日期:2010-03-07 19:26:08 1579 次浏览

 

沙坪劳教所:理顺管理机制 强化基层建设
                         罗立新
 
根据当前工作发展的需要,为进一步理顺场所管理机制,强化基层建设,近日,四川省沙坪劳教所对内设的部分大队机构进行了调整。
     沙坪所这次内设大队机构的调整,是该所认真贯彻落实省委政法委“加强队伍建设,推进公正廉洁执法”电视电话会议精神的一项重要措施,其主要目的是为了进一步细化管理、强化工作、调动积极性、推进发展。这次调整的主要特点是将大队规模适当缩小,使大队对劳教(强戒)人员的管理、教育能更细致、更具体,各项措施更能及时落实到位,大队作用更能充分发挥。这次调整,尽管涉及面广、节奏快、时间短,但全体民警特别是基层大队民警以高度负责的态度,积极参与,认真对待,确保了调整的顺利开展和场所秩序的平安稳定。
   
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP