登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 以专业化管理为目标 加强管教民警队伍建设

以专业化管理为目标 加强管教民警队伍建设

发布日期:2010-03-05 01:07:07 1583 次浏览

 

要切实搞好劳教人员和强戒人员的日常管理教育,完成管理教育各项工作目标任务,不断提高教育矫治质量和水平,管教民警发挥着极其重要的作用。四川省眉山强戒所以专业化管理为目标,加强管教民警队伍建设,不断推进管教民警队伍健康协调发展。
一是采取走出去、请进来的方式,有计划分期分批组织管教民警到劳教系统兄弟单位参观、学习、交流,邀请大专院校心理学、创业学方面的专家教授来所举办培训班或专题讲座,开阔管教民警的视野,更新观念,提升境界;二是在所内举办培训班,对管教民警开展针对性的管教工作业务培训,提高工作技能;三是保持管教民警队伍的稳定;四是建立激励机制,对业务能力强、业绩突出的管教民警,大胆提拔使用。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP