登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 建立轮岗机制 深化财务管理

建立轮岗机制 深化财务管理

发布日期:2010-03-05 00:17:43 2366 次浏览

 

建立轮岗机制 深化财务管理
为不断适应劳教及强戒执法工作对财务工作的新任务、新挑战和新要求,按照今年全所“审势度时抓管理、深化转型促发展”的工作主题和“深化转型、协调发展”的工作定位,眉山强戒所财务科结合工作实际,提出了“学习、服务、敬业”的工作理念,在深入调研和广泛征求意见的基础上,从今年开始创造性地建立了内部轮岗机制。
财务科内部轮岗从今年3月份开始实施,主要涉及财务科行财工作的出纳、审核、基础会计、行财报表、总账报表、额度管理、工资管理及企财工作的出纳、审核等近10个所有财务工作岗位,做到每二年轮换一次,通过轮换,能确保每名财务工作人员都能成为每个工作岗位的“行家理手”。
眉山强戒所建立财务内部轮岗机制,是进一步强化财会队伍管理,提高财务人员业务技能、综合素质,激发内部活力的有效算途径,是进一步深化财务管理和内部控制,力促依法理财、科学理财、阳光理财的有益探索,是进一步加大党风廉政建设工作力度、促进特殊岗位工作人员廉洁自律的务实举措。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP