登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山市委书记走进劳教所

眉山市委书记走进劳教所

发布日期:2010-02-21 00:50:56 2278 次浏览

 

带着眉山人民美好的祝福,眉山市委书记将仁富于2月12日走进沙坪劳教所,亲切看望了沙坪劳教所的民警职工。
上午9点,蒋书记一行在沙坪劳教所党委书记、所长王飞武等所领导的陪同下,深入监管区,视察了基层大队。蒋书记边走边问,详细了解了场所收容范围、收容规模等问题,对沙坪所整洁的所区环境、民警饱满的精神状态、规范的管理秩序等给予了高度评价,赞扬沙坪劳教所为建设平安眉山做出了积极贡献。
翻开沙坪劳教所厚重的历史,建于1955年的沙坪劳教所系省属驻地单位,已经走过了55个春秋,曾有许多领导走进沙坪,关心基层工作,看望一线民警。而作为一名市委书记,在春节慰问期间情系沙坪,亲临沙坪,是非常少见的。蒋书记沙坪之行,体现了地方党委政府对党的劳教所事业的重视,对劳教所的关心,对坚守一方平安民警的关怀。必将进一步鼓舞士气,激励沙坪民警职工紧紧围绕所党委提出的“审时度势抓管理,开创工作新局面”工作主题和“深化转型,协调发展”工作定位,同心同德,顾全大局、共克时艰、开拓创新,不断推进场所规范化建设,不断提升场所整体工作质量,不断树立单位良好的形象,为维护社会稳定、构建和谐眉山、平安眉山谱写新的诗篇。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP