登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所将组织的温暖送到民警手中

眉山强戒所将组织的温暖送到民警手中

发布日期:2010-02-21 00:54:27 2464 次浏览

 

腊月三十日,是中华民族辞旧迎新、阖家团圆的传统日子。家家户户、亲朋好友围在一起看春晚、话家常,共同守岁,迎接新年的到来。但是,为了社会安全稳定,为了更多的人能安心享受天伦之乐,有人却依然无怨无悔地坚守在工作岗位上。眉山强戒所值班民警就是其中的一部分。
晚上11点50分,新年的钟声即将敲响。值班所领导所党委委员、副所长毛勇受所党委的委托,带领值班科室领导,亲自将煮好的汤圆一份一份的送到各大队值班民警手中,慰问民警“辛苦了!”祝福民警“新年快乐!”
各大队民警非常感动,认为,所领导亲自送汤圆,虽然只是一件小事,但是充分体现所党委坚持“以人为本”,不断加强队伍建设的管理原则。尤其是近几年来,组织非常注重准确掌握民警思想动态,了解民警需求,做到民警职工生病必探望,突遇困难必慰问,工作矛盾必化解,切实为民警职工办实事,办好事,让大家越来越多的感受到了组织的温暖和关爱。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP