登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 沙坪劳教所:《廉政瞭望》成了“香饽饽”

沙坪劳教所:《廉政瞭望》成了“香饽饽”

发布日期:2010-02-01 19:25:02 1740 次浏览

 

沙坪劳教所:《廉政瞭望》成了“香饽饽”
“这期《廉政瞭望》看完没有?你看了让我看!”“《廉政瞭望》硬是办得好,有看头。”2010年第1期《廉政瞭望》发放后,沙坪劳教所监察科工作人员到所属各科大队单位听到最多的是这些话,不管是党员干部,还是普通民警,不管是老前辈,还是刚参加工作的“新兵”,“《廉政瞭望》——我们喜欢看!”成了大家共同的心声,《廉
政瞭望》成了全所民警职工名副其实的“香饽饽”。
 为积极构建反腐倡廉大宣教格局,灵活廉政教育形式,深化廉洁自律教育效果,沙坪劳教已连续五年征订《廉政瞭望》杂志发放给每位所领导、各党支部。其“不媚俗邀宠,不粉饰太平”的办刊理念,“融权威性、独家性、可读性、知识性于一体,寓‘实、精、深、活、新’ 于一身”的办刊风格,“特别策划、非常关注、案例纪实、梦醒时分、拍案惊奇、畅所欲言、记者调查、全新视角……”紧贴时代、紧贴社会、紧贴生活的独具特色的栏目设置深深地吸引着广大民警职工,凡是翻阅过《廉政瞭望》的民警无不爱不释手,每期新的《廉政瞭望》刚发放下去,总是被争相传阅,甚至经常是民警主动打电话到监察科询问下一期《廉政瞭望》邮寄到所的时间。《廉政瞭望》从2010年起由月刊变为半月刊,更加激发了广大民警职工特别是各级领导干部的阅读热情,应广大民警职工的要求,所部从2010年开始增加了邮订数量,所属科、大队级单位、所级领导分别都有了一份属于自已的精神“大餐”,做到了“一个都没有少”。
《廉政瞭望》杂志以其润物细无声的形式,不知不觉地将廉洁的理念、素养、品格深深地融入到广大民警职工特别是各级领导干部的内心世界和思想深处。随着体制、机制、制度的创新完善、反腐倡廉工作的深入开展、廉政教育的入脑入心,民警的执法执纪意识明显增强,特别是近年来,违规违纪率大幅下降, 2004年至今无党员、民警违法违纪受到纪律处理。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP