登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所:评议有重点 行风重实效

眉山强戒所:评议有重点 行风重实效

发布日期:2010-02-01 08:18:42 1834 次浏览

 

眉山强戒所:评议有重点  行风重实效
袁武
 
眉山强戒所在开展民主评议政风行风活动中,结合工作实际,紧紧围绕全所2010年全所“审时度势抓管理,开创工作新局面”的工作主题和“深化转型,协调发展”的工作定位,从履职、服务、效率、公开、廉洁等方面,突出评议重点,注重评议实效,主要内容:
履职方面:是否履行劳教工作民警法定职责,是否依照法定权限和程序实施行政管理、执法工作;对部、厅、局的各项政策措施是否落实到位。
服务方面:为大局服务、为基层服务、为群众服务的意识强不强,服务质量是否提高;办事程序设置是否科学、合理、便民:是否解决群众最关心、最直接、最现实的问题。
效率方面:是否加强效能建设,努力提高办事效率,是否落实首问责任制、服务承诺制和限时办结制,有无官僚主义、形式主义和办事拖拉、推诿扯皮、纪律散漫等“机关病”。
办事公开方面:是否按照相关规定搞好所务公开、政务公开、执法公开;是否按要求做到公开内容全面、真实、准确,办事行为公开、公正、透明;是否依法保障民警职工的知情权、参与权、表达权、监督权。
廉洁方面:是否建立党风廉政建设责任制,开展职业道德和廉洁从政从业教育;在所外就医、所外执行、减期审批等方面有无以权谋私行为;在资金使用、工程建设、大宗物资采购等方面有无商业贿赂和不廉洁行为。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP