登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所:狠抓主要问题 解决重点任务

眉山强戒所:狠抓主要问题 解决重点任务

发布日期:2010-02-01 19:25:49 2872 次浏览

 

眉山强戒所:狠抓主要问题   解决重点任务
“狠抓主要问题,解决重点任务”是眉山强戒所建立完善适合劳教执法机关特点的惩治和预防腐败防体系建设的有效探索和举措。
所谓“狠抓主要问题,解决重点任务”,就是每年年初,所纪检部门要求各科大队级单位结合自身工作实际,在总结上年度党风廉政建设工作的基础上,针对薄弱环节或不足之处,拟定本单位本部门本年度党风廉政建设重点任务,上报所部经认真分析、研究后,所部再明确各单位新一年度具体的党风廉政建设重点任务、主要责任人,落实考核机制、强化监督检查机制,并统一形文下发执行。
为解决自我“挑刺”不打“太极”,清除“梗阻”不走“过场”的问题,所部对各单位报送的年度党风廉政建设重点任务提出了具体要求:一要简明扼要,各单位只需报送23点重点任务;二要结合自身工作实际,针对性强,重点突出,能切实解决或改进存在的问题;三要严防“空、大、全”和应付了事,对报送不合要求的单位,需“补课”重报。
每年着力解决好各个单位较为突出的23个问题,做到了上下联动、齐抓共管,整合资源、形成合力,有的放矢、层层落实,促进了场所风清气正氛围的形成,也为全面完成各项目标任务提供了强有力的纪律保障。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP