登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 三举措确保全年“六无“目标的实现

三举措确保全年“六无“目标的实现

发布日期:2009-12-07 01:53:18 2138 次浏览

 

今年只剩最后20多天时间了。为了进一步巩固今年前11个月所取得的良好成果,扎扎实实做好年终工作,四川省眉山强戒所以贯彻落实司法部全国监狱劳教所管理工作电视电话会议精神为契机,采取三举措,确保场所持续安全稳定,努力实现全年“六无”目标。
一是认真开展“百日安全竞赛活动”,坚持依法、严格、科学、文明管理,构建严密的管理网络和严密高效的应急防范处置机制,切实加强场所执法管理和制度建设,不断提高对劳教人员和强戒人员的教育矫治质量;二是全面系统抓好场所管理和监管设施安全隐患大排查,对查出的隐患和问题及时进行整改;三是坚持统筹兼顾原则,搞好年终总结与完成年度目标任务相结合等“九个结合”,齐心协力抓管理,千方百计保稳定。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP