注册
中国矫治网

祖国有“我”,我有祖国


“今天是你的生日我的中国……”又到了丰收的季节——秋天,又即将迎来祖国母亲的生日——国庆。为庆祝祖国70周年华诞,福海强制隔离戒毒所民警职工自发开展形式多样的庆祝活动。

为激情唱响奋斗新时代的昂扬旋律,福海所民警职工自发拍摄、制作《我和我的祖国》MV。在时长3分54秒的MV中,民警职工用心用情唱出了对伟大祖国的热爱和祝福。

民警亲手绘制“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”、历时一个月完成长1.5米宽2米的木质摆台。摆台以红色为主要颜色,鲜红的阿拉伯数字“70”矗立在绿色的底座上,福海所全体民警职工希望祖国繁荣、昌盛、富强,希望祖国越来越好。

开展“我和国旗合个影”活动,在工作岗位、在单位门口……伴随着《我和我的祖国》的歌声,民警职工用手中鲜艳的国旗“点亮”各自工作岗位、扮靓场所。

福海所全体民警职工将不忘初心、牢记使命、开创奋进、砥砺前行,为祖国的繁荣昌盛、为福海所场所安全稳定贡献积极力量。

 

——通讯员  马春秀、邓安疆、薛浩、刘倩


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册