中国矫治网

共承社会责任 专业医院进驻泸州劳教(强戒)所


为了解决专业医护人员缺乏,提高吸毒人员戒治成效,为促进社会平安尽责,近日,泸州市劳教(强戒)所与泸州市第二人民医院就“共承社会责任、加强医疗合作”,在泸州市劳教(强戒)所召开了双方单位领导和相关科室、医护人员参加的座谈会。

会上,双方分别介绍了各自情况,并对开通“医疗绿色通道”一年工作进行了总结。双方从承担社会责任、当前形式、规范医疗行动等三个方面进行了深入有效地沟通,双方在开通绿色通道的基础上进一步拓展,初步达成了成立“泸州市二人医驻市劳教(强戒)所医疗站”意向,在泸州市劳教(强戒)所挂牌的同时设置病床,泸州市二人医专业医护人员坚持每日驻所巡诊医治,以确保强制隔离戒毒人员的疾病问题能够“发现得早、发现得了、医治得好”。

双方还就成立驻所医疗站急需解决的相关手续进行了磋商,并指定专人协调,并对驻所医疗程序、方法进行了探讨,决定泸州市二人医先行安排医护人员于挂牌前进所巡诊。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册