登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 戒毒矫治 / 强制戒毒 / 大同市劳教所把握三项原则创新强制隔离戒毒人员会见管理

大同市劳教所把握三项原则创新强制隔离戒毒人员会见管理

发布日期:2010-08-17 01:01:06 2455 次浏览

 

大同市劳教所以“双大”活动为契机,从细节入手,突出人性化管理,把握三项原则,不断完善会见管理措施,积极推进“三个年”建设,促进场所和谐稳定。
一、集中时间原则。针对目前收治强制隔离戒毒人员较多的情况,定于每月第二周的星期二至星期五为会见日,集中4天时间会见。比之前每月13、23日会见增加2天,会见时间更加充足。
二、确定范围原则。确定会见范围即每个大队确定1天为会见日,集中1天时间安排专人组织接待会见。与之前每月2天,各大队每天都安排专人负责组织会见相比,既避免了人员交叉便于管理,又减轻了管教一线民警的工作量节约了警力消耗。
三、灵动管理原则。灵活掌握动态管理,在重大节假日前,特别日中秋、过年传统节日前,针对会见人员多的情况,适度延长单日会见时间。同时针对异地戒治人员多且所区离市区较远的情况,个别特殊情况灵活调整,力争在不违规的情况下,使家属能够及时会见。
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP