登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 戒毒矫治 / 强制戒毒 / 山西省大同市劳教所举办“6.26”国际禁毒日宣传活动

山西省大同市劳教所举办“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布日期:2010-06-29 18:49:00 2638 次浏览
6月26日上午,我市善化寺广场彩旗飘扬、锣鼓喧天,由我所联合大同市禁毒委、市综治办、城区禁毒委举办的6·26国际禁毒日“参与禁毒斗争,构建和谐社会”主题宣传活动在这里拉开了帷幕。
大同市副市长、市禁毒委副主任郝月生,市长助理、市公安局局长、市禁毒委副主任李如林,市政法委副书记、综治办主任、市禁毒委委员魏兴平,大同城区区委书记、综治委主任雷雪峰,大同城区区委副书记、区长祁学峰,大同市司法局局长杨建平,大同市劳教(强制隔离戒毒)所所长许龙等领导同志及大同城区其他社会团体上千人参加了此次活动。
郝月生副市长在讲话中说,我市正处于‘绿色崛起、和谐发展’的关键时期,保持社会和谐稳定,是所有大同人民的共同心愿。举办此次活动的目的在于唤醒饱受毒品折磨的心灵,倡导追求健康生活方式。全市各级政府、基层组织和各有关部门要紧紧围绕‘最大限度地增加和谐因素,最大限度地减少不和谐因素’这一要求,进一步贯彻《禁毒法》,推动各项禁毒工作的全面开展,形成人人关注禁毒斗争、参与禁毒斗争的强大声势。
宣传活动以禁毒战争宣传图片展览、戒吸禁毒咨询、发放宣传资料等形式向广大市民宣传毒品来源及其对个人、家庭、社会造成的危害,告诫人们远离毒品、珍爱生命。此次活动,我所派往现场50余名民警参加,制作展板20余幅,发放宣传材料5000余份,数千名群众观看了禁毒宣传版面展览。整个活动有效宣传了《禁毒法》和毒品的危害,进一步提高了广大群众的法制观念和参与禁毒斗争的积极性,掀起了我所禁毒宣传的新高潮。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP