登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 沙坪劳教所:组织关爱暖人心 党员座谈表决心

沙坪劳教所:组织关爱暖人心 党员座谈表决心

发布日期:2010-06-29 07:55:06 2421 次浏览

 

“七一”前夕,沙坪劳教所党委安排部署开展系列活动,庆祝党的生日。6月28日下午,带着组织的关爱,沙坪劳教所开展了贫困党员座谈会,为每名贫困党员发放了慰问金。被确定为2010年贫困党员的有退休党员、家属党员、在职工人党员、在职民警党员。
在座谈会上,党委委员、政治处主任李毅代表所党委给予与会人员亲切的慰问。他对全所推荐确定2010年贫困党员的条件和标准进行了解释说明。要求退休党员继续关心、监督场所的发展,积极向组织建言献策,要保重身体,安度晚年。要求在职党员继续在工作岗位上发挥应有的作用,当好表率,为实现场所深化转型,开创工作新局面做出新贡献。
参会的贫困党员代表向组织汇报了各自的情况,退休党员和家属党员纷纷表示感谢组织的关心,一定少给组织添麻烦,一定支持和教育子女要努力工作。在职党员深有感触的说,组织这样无微不至的关心职工,只有认真工作,为单位健康协调发展多出力,才能不辜负组织和领导的厚望。
慰问贫困党员是沙坪劳教所多年来始终坚持的一项工作。通过这种活动,在于要将组织的温暖送到需要帮助的党员手中、心中,充分体现大家庭的温情。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP