注册
中国矫治网

用声音表达对祖国的热爱


中秋佳节到来之际,为弘扬中华民族优秀文化,培育戒毒人员朗读诗歌兴趣,提高戒毒人员的文化素养,2019年9月13日,喀什强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了“我爱你,中国”诗歌朗诵比赛。

活动现场,各大队选出了三组优秀的戒毒人员参加比赛。比赛中,参赛各组戒毒人员展开了激烈而又精彩的角逐,赢得了全场戒毒人员的一次心中共鸣的掌声!在优美隽永的字里行间,升华了在场所有人的情感,触动了我们的灵魂,陶冶了我们的情操。给了我们心灵震撼和美的享受,也使参赛者们增进了对诗歌的认识和理解,得到了锻炼和提高。

最后,教育课专职教师对此次参赛的选手们进行了精彩的点评,并鼓励同学们多多参与这样的活动,培养自己的朗读能力,为以后的国语学习打好基础。

此次朗诵比赛大大丰富了戒毒人员所内文化生活,在本次活动筹备期间,大队民警与教育科专职教师互相配合,互相支持,充分体现了同心同德团队精神,戒毒人员也在这次比赛中得到了锻炼和提升。

喀什强制隔离戒毒所木哈代斯·木塔力甫



这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册