热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 戒毒矫治 / 戒毒康复 / 探索戒毒新模式 重庆建禁毒康复中心

探索戒毒新模式 重庆建禁毒康复中心

发布日期:2011-06-13 08:44:00 2729 次浏览

  作为重庆戒毒康复新模式的“中亚康复中心”13日正式奠基开建。据称,该中心将改变传统强制隔离戒毒的工作方法,探索创新构建“治疗+疗养”的全新戒毒康复模式。

  中亚康复中心项目建设选址在重庆长寿湖景区西岸,项目总面积约190亩,总投资4亿元,包括康复中心大楼、医疗配套设施及综合配套等,建成后将提供集生理脱瘾、心理脱瘾、康复治疗于一体的全方位康复服务。

  重庆公安局透露,在戒毒治疗过程中,康复中心设置了接诊区、诊治区和病房区,以药物治疗为主和医护人员的辅助,使患者与成瘾性物质在短期内急性 戒断;而在康复疗养阶段,中心则引进星级酒店的服务功能,向患者提供护理、生活、商务等人性化菜单式服务,并整合周边高端休闲资源,提供中欧商学院等教 育、文化个性服务。

  重庆市公安局副局长黄伟告诉记者,戒毒人员在生理脱毒后,心理上的毒瘾常常导致他们复吸。将戒毒和康复中心合二为一,可构成一个完整的戒毒过 程,帮助吸毒人员真正戒除毒瘾。重庆市公安局在前期通过不断走访和考察,借鉴广东、云南等地的成功经验,致力打造一个坚持科学矫正、着眼回归之路的多功能 康复“特区”。

 

  据悉,中亚康复中心由重庆长寿区政府和浙江百盟控股有限公司合作建设。浙江百盟控股有限公司作为康复中心建设项目投资方,已先期投入4000万元。中心将按照“谁出资、谁受益”的原则,实行“自收自支、自负盈亏”的企业运作模式,预计2012年底前投入使用。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP