注册
中国矫治网

福海教育矫治局积极组织戒毒人员开展室内康复训练活动


 

(通讯员  阿德勒)为深入贯彻落实“五防”工作要求,切实提高戒毒人员身体素质,针对福海县近期天气逐渐转冷、无法外出康复训练的现实情况,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)根据收治戒毒人员身体情况,利用有限的空间和现有的条件积极开展室内康复活动。

为提高戒毒人员参与康复训练的积极性,福海局一大队组织戒毒人员学习了“绿旋风”、“ 牛仔裤”、“黑走马” 等时尚娱乐康复操。每月,由大队康复训练师负责,将韵律强、配曲优美、内容积极向上的现代舞、广场舞等重新改编成简单易学、节奏感强,又有一定活动量的康复操,定期教给戒毒人员。目前,福海局一大队戒毒人员正在学习“喇叭裤”康复操。

通过不断丰富戒毒人员康复训练操的内容,不仅对戒毒人员的身心康复起到了很大促进作用,还在一定程度上丰富了戒毒人员的教育矫治生活,营造了浓厚的康复训练氛围,提升了教育矫治工作成效。

 

 

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册