戒毒矫治网

新疆喀什教育矫治局(戒毒所)召开反恐维稳发声亮剑大会


2017年5月19日下午15:00,喀什教育矫治局(戒毒所)会议室里,民警职工着装整齐威武,饱含庄严之情,为响应向自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木•买吐送同志发表的《致维吾尔同胞觉醒书》学习进而发生表态的号召,一场会标为“喀什教育矫治局(戒毒所)反恐维稳发声亮剑大会”的隆重仪式正在进行。
此次发声亮剑大会由该局党委副书记、政委艾力哈木•吐孙同志主持,全体民警职工参加会议。
会议第一项议程为全体起立全体起立奏唱《国歌》,用激昂的国歌旋律,再次号召全体民警职工要用国家和人民的忠诚之声,坚决与“三股势力”作斗争,切实维护祖国统一和民族团结。
第二项议程为党委委员、政治处主任马光辉同志组织全文传达学习《关于认真学习贯彻陈全国同志重要批示精神 进一步抓好向吾布力卡斯木•买吐逊同志学习 在反分裂反恐维稳斗争中敢发声亮剑活动的通知》文件精神,号召全局民警职工积极响应自治区领导指示精神,清醒认识 “三股势力”的罪恶本质,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任。
第三项议程为选取了6名少数民族民警现场发声亮剑。其中该局党委副书记、政委艾力哈木•吐孙同志以上率下,带头发声,他以自己的成长经历为线索,讲述了在生活、工作、学习上遇到的典型弘扬民族团结的故事,表达了他本人热爱祖国跟党走的决心。五名中层实职领导,也分别从成长经历、工作感触、生活点滴讲述了弘扬民族团结的故事,将爱党、爱国、爱疆,各民族团结和睦,共同推进新疆社会稳定和长治久安总目标精神深深植入每一个参会者的心中。
发声亮剑发言结束后,该局党委副书记、政委艾力哈木吐孙同志做了总结讲话,他要求全局民警职工,尤其是少数民族民警职工要时刻保持清醒的头脑,努力承担起在反恐维稳工作中的责任与担当,带头发声亮剑,为实现总目标凝聚强大精神动力,心怀感恩、肩负使命,敢于担当,弘扬民族团结大爱,用实际行动构筑起维护民族团结、打击暴力犯罪、捍卫社会安宁的铜墙铁壁,为实现新疆社会稳定和长治久安做出应有的贡献!




这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册