登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 小小超市 体现劳教所人文关怀

小小超市 体现劳教所人文关怀

发布日期:2009-02-16 21:14:33 1329 次浏览

      四川省沙坪劳教所于2006年2月迁建到眉山后,针对所收容的劳教人员中的吸毒人员较多的实际情况,为了方便劳教人员购买日常生活用品和食品,同时又能有效地防止毒品等违禁品流入所内,及时在管理区内设立了劳教人员超市,并抽调责任心强、有多年基层工作经验的民警为超市工作人员。至今,劳教人员超市成立3年来,受到了广大劳教人员的普遍欢迎和赞扬。

      近日,为了进一步体现超市的人文关怀,激发劳教人员和强制隔离戒毒人员接受教育挽救和教育矫治的积极性与主动性,沙坪劳教所超市在劳教人员和强制隔离戒毒人员中开展了一次消费意向无记名问卷调查。此项调查得到了劳教人员和强制隔离戒毒人员的密切关注和踊跃参与。通过调查,沙坪劳教所超市进一步了解和掌握了劳教人员及强制隔离戒毒人员的消费特点、习惯和普遍要求,及时地有针对性地对劳教人员超市的商品进行了调整,为他们提供了品种丰富、质优价廉实用的商品。目前,劳教人员超市的商品已达140多种,基本上满足了劳教人员和强制隔离戒毒人员平时日常生活所需。小小超市,既体现了劳教所对劳教人员和强制隔离戒毒人员的人文关怀,又有效地防止了毒品等违禁品流入所内,有力地促进了劳教场所的安全稳定。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP