登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 长沙16名吸毒劳教人员未出班房已找好“饭碗”

长沙16名吸毒劳教人员未出班房已找好“饭碗”

发布日期:2007-09-05 08:47:45 2732 次浏览

  8月31日,长沙市戒毒劳教所传出好消息,该所即将解教的16名吸毒劳教人员,与长沙市蓝鹏服装有限公司签订了一份特殊的合同意向书:解教后愿意去该公司工作的,该公司将以正式员工的待遇接纳他们。

" 蓝鹏"公司是长沙市司法局戒毒劳教所对劳教人员实施技术教育的合作单位,经常派人到劳教所与管教民警一起对劳教人员进行技术指导。在他们的帮助下,该所劳 教人员熟练掌握了服装加工技术及加工程序。最近,公司因业务发展的需要,准备聘用部分服装加工人员。得知这一消息后,劳教所民警积极推介所内即将解教的劳 教人员,公司经过考察也认可了劳教人员的技术。此后经过劳教所、公司及劳教人员的多方洽谈,劳教所与公司于8月31日签订了集体就业的意向合同书,有16 名劳教人员与公司达成了就业意向。

  "蓝鹏"公司负责人则表示,"共建’无毒家园’,人人有责。只有全社会共同关爱、努力,才能巩固戒毒效果,使吸毒劳教人员转变为社会的有用之才。"

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP