登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 梅州市戒毒康复劳动基地投入使用

梅州市戒毒康复劳动基地投入使用

发布日期:2007-04-27 07:32:22 1947 次浏览

吸毒人员戒毒后融入社会难,就业难,导致重复吸毒、危害社会的事例已成为全社会关注的问题。由省禁毒委出资,市委、市政府兴建,协助对吸毒人员戒毒后进行劳动康复安置帮教的基地日前投入使用。

据《梅州日报》报道,市戒毒康复劳动基地位于梅城东郊月梅(市劳动教养所侧100米),占地11亩多,厂房开阔,车间、报刊阅览室、电视室、运动场、健身室、宿舍区等一应俱全,总投资400多万元,可容纳200多名戒毒后的人员工作。

据市禁毒办负责人介绍,劳动基地主要从事表带、电子配件加工,基地的员工在当地最低社保待遇的基础上,实行计件工资,多劳多得,并提供食宿。同时,基地实行企业式管理,以招收在市劳教所、强戒所戒毒期满出所以及解教后,身心健康,自愿前来工作的人员为主。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP