登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 长治市劳教所大力改善劳教人员服教环境

长治市劳教所大力改善劳教人员服教环境

发布日期:2006-07-19 20:27:18 2275 次浏览

  “真没想到这里的环境会这样 好,儿子在这样的环境里服教我一百个放心。”这是一位劳教人员的家属在应邀参观完山西省长治市劳教所后说的一句话。近日,长治市劳教所的全体劳教人员搬进 了投资900余万元修建的新宿舍楼,与此同时各项配套设施正在加紧配置。人文化的服教环境,大大激发了劳教人员的改造积极性。

  据了解,劳教人员搬进新宿舍楼后,每个中队都设立了教室、文体活动室、图书阅览室、储藏室、卫生间和太阳能浴室。劳动环境也进一步得到了改善, 车间设置了卫生间,安装了防晒窗帘,配备了消防器材。此外,劳教所内绿化、硬化的工作基本完成,新植草坪400余平方米,植树50余株,修建了宽阔的操 场、标准化的篮球厂和400余米长的环行跑道。

:现在许多劳教扬居住环境不比校园差哟。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP