注册
中国矫治网

家校携手促教育


家校携手促教育

       内蒙古图牧吉劳教所李丽丽

为了加强学校和家庭的沟通与联系,让每一位家长能更进一步了解学校,促进学校各项工作健康稳定地发展,图牧吉劳教所子弟学校于6月20日上午,召开了全校学生家长会。

本次家长会有三个亮点:一是注重心灵沟通;二是诚挚向家长征求建议;三是注重家校共建。家长会由梁校长主持,首先由王玉林副校长介绍了学校的软硬件概况与师资情况,然后梁禄东校长就学校的安全问题和生源问题向家长们做了说明,着重强调安全第一的原则。最后由幼儿园负责人武冬梅就幼儿园的管理与教育和家长做了沟通与交流。家长们参与的热情也非常高,积极向学校提出了课程开设和管理等方面宝贵的建议。

此次家长会拉近了家长与学校的距离,架起学校教育与家庭教育的桥梁,使家长对学校、教师、学生的情况有了更深入的了解,增进学校与家长之间的相互信任与了解,真正达到家校携手共同教育孩子的目的。 


平凡的人,向往简单的生活

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册