登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 重庆:情感交流情暖戒毒学员

重庆:情感交流情暖戒毒学员

发布日期:2006-01-26 01:26:23 1210 次浏览
  2006年1月25日中午12时许,在重庆西山坪劳教戒毒所食堂,戒毒所开展了“社会、家庭、场所”三位一体的 佳节情感交流活动,邀请11名优秀戒毒学员的亲人来所,与爸爸、丈夫、儿子欢聚,开展佳节情感交流和吃团年饭。戒毒学员纷纷表示要早日戒掉毒瘾、改掉好逸 恶劳的陋习,重塑自我,回到亲人和社会的怀抱。
据了解,重庆市劳教戒毒所从前年起采用自创的PC戒毒法模式以来,每年已成功地使800余吸毒者戒掉毒瘾重获新生回到社会。目前,PC戒毒模式已成为司法部向全国推广的十大戒毒法之一。
 

戒毒所正在开展“社会、家庭、场所”三位一体的佳节情感交流活动

 一位正在戒毒的爸爸享受着儿子用小给他喂菜的天伦之乐
 
爸爸,我在家里等你
 
新闻连接:
    重庆市劳教戒毒所创制的人本主义矫治戒毒法(Person Cented戒毒法),简称PC戒毒法,就是通过人文化的管理,唤醒戒毒人员的良知和人性,促进学员自觉拒绝毒品、远离毒品、戒掉毒品,走向新生活。

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP