热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 大墙里的特殊招聘会

大墙里的特殊招聘会

发布日期:2011-03-30 08:04:32 1396 次浏览

 近日,一场特殊的人员招聘会在安徽省女劳动教养管理所内举行。在省女劳教所和淮南市司法局、淮南市妇联的精心组织下,来自安徽致诚机械制造有限公司、安徽鑫诚公司、淮南市布瑞吉制衣有限公司的三名女企业家向百余名劳教(强制戒毒)学员提供现场招聘,现场回答劳教(强制戒毒)学员关于就业方面的各种问题。

  招聘现场的三名女企业家被学员们围得水泄不通。“你们公司的工资待遇如何?对工人有什么要求?作息时间如何……”学员们仔细地询问每个用人单位的招聘要求,遇到合适的岗位还记录下来。招聘单位一一回答学员们的疑问,打消了学员的顾虑。当天填写就业意向协议的达到数十人,让广大劳教(强制戒毒)学员未出校门,已入厂门,将帮教活动推向高潮。


女企业家在招聘会现场解答劳教(强制戒毒)人员的提问

  强制隔离戒毒学员周某在拿到与招聘单位签订的就业意向协议书后,激动地对记者说:“真没想来自家乡的企业能走进劳教所,为我们提供一个这么好的平台,我们一定会倍加珍惜,努力改造,不辜负家乡人民的关爱。”

  就业推介会上,淮南市司法局、妇联和女企业家代表听取省女劳教所对劳教(强制戒毒)学员习艺技能培训和教育矫治的情况,女企业家们向劳教(强制戒毒)学员介绍自己创业的成功经历,同时开展就业形势指导,鼓励她们学会重新做人,安心接受改造,认真学习职业技能,树立正确的就业观念,为将来重返社会打下良好基础。淮南市司法局、淮南市妇联和女企业家们向劳教(强制戒毒)学员赠送书籍和日常生活用品,与学员进行了面对面的交流沟通。

  省女劳教所党委副书记、所长李桂群表示,为不断降低刑释解教人员重新违法犯罪率,提高教育矫治质量,省女劳教所积极探索安置帮教无缝对接工作模式,千方百计利用各种社会资源,加强劳教(强制戒毒)学员职业技能培训,与各市司法局沟通联系,争取地方政府部门支持,通过就业指导、就业推介等多种形式,努力实现解教人员创业有人帮、困难有人助的工作目标。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP