登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 浙江省强制隔离戒毒所落实便民措施 展示良好形象

浙江省强制隔离戒毒所落实便民措施 展示良好形象

发布日期:2010-08-13 04:45:59 1332 次浏览

  浙江省强制隔离戒毒所结合正在开展的“之 江先锋”创先争优活动,牢固树立“执法为民、服务大局”理念,积极采取措施,在会见室设立“党员民警先锋岗”,为戒毒人员家属提供热情周到的服务,受到戒 毒人员家属的好评,充分展示了我省司法行政强制隔离戒毒工作的对外“窗口”形象。

  设立便民应急小药箱。配备心血管、哮喘、腹泻、中暑、外伤等常用药品,以有效应对戒毒人员家属在所会见期间突发各类疾病。认真做好防暑降温工 作。针对持续高温天气,在会见室开放前,提前将会见区的电扇、空调打开,备齐备足饮用水,无偿提供给戒毒人员家属。开辟会见绿色通道。对第一次来所会见且 年纪较大的戒毒人员家属,或因未携带相关户籍证明材料错过既定会见日的,开辟绿色通道,给予办理会见手续。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP