登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 三措施做好防暑降温工作

三措施做好防暑降温工作

发布日期:2010-07-15 06:18:15 2628 次浏览

  炎炎七月,海南持续高温,为防止和减少各类事故的发生,确保民警职工和劳教强制戒毒人员的安全健康,省第一劳教所采取多种措施,认真做好防暑降温工作,确保场所的安全稳定。

  该所党委和领导始终把防暑降温工作作为当前促进场所安全稳定的重要工作抓紧抓好。一是做好防暑降温的宣传工作。通过局域网、内部刊物和发放宣传单等形式广泛宣传防暑降温知识,增强自我防范意识和自救能力。二是及时购买和添加民警职工办公场所和劳教强制戒毒人员生活和习艺劳动场所的降温设备。到目前已经增加安装空调和电风扇数十台。三是及时发放防暑降温药品,制作防暑降温食品。购买了风油精等防暑药品配备到各单位;制作菊花茶等降温饮品供民警职工和劳教强制戒毒人员饮用等。

  目前,通过采取一系列的措施,该所没有发生一起中暑事件,确保了场所的安全稳定。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP