登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 通勤车变“移动课堂” 万家劳教所利用车载电视对干警进行教育

通勤车变“移动课堂” 万家劳教所利用车载电视对干警进行教育

发布日期:2010-06-24 08:36:48 1538 次浏览

   哈尔滨市司法局万家劳教所充分利用干警上下班乘车时间,通过通勤车上的车载电视对干警进行理论学习和思想政治教育。目前,这一“移 动课堂”已成为市司法局各狱所党委开展建设学习型党组织活动的有效载体。


  据悉,万家劳教所坐落在哈市远郊,由于路途远,干警们每天乘车时间长达两个小时,遇到雨雪天等特殊天气,乘车所需时间更长。以往,干警们以打扑克、聊 天、听音乐等方式来消磨这段时间,针对劳教所许多干警整日忙碌在勤务一线,集中学习时间难以保证的实际,劳教所党委决定利用通勤上的车载电视播放各类宣传 教育专题片,开展思想政治教育和各类培训,将通勤车厢打造成为“移动课堂”。

  据了解,“移动课堂”紧密结合形势任务教育、“五五”普法等内 容,先后播放政治理论、法律法规、业务技能知识、先进人物事迹、警示教育专题片等,深受干警们欢迎。目前,市司法局正在各狱、所推广这一做法,推动学习型 党组织建设深入开展。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP