登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 包头劳教所突出重点 扎实推进廉政文化建设

包头劳教所突出重点 扎实推进廉政文化建设

发布日期:2010-05-17 19:38:02 2587 次浏览

 

包头劳教所突出重点 扎实推进廉政文化建设
 
       包头市劳教所   吴西疆
 
包头劳教所在党风廉政文化建设上,始终坚持“高起点定位、高标准创建、高质量运行”的要求,全方位、多层次地开展廉政文化建设,培育具有时代特征、劳教特色的廉政文化。
在开展廉政文化建设中,结合场所党风廉政建设和文化资源实际,充分利用自身的特点和优势,大胆实践。充分运用民警职工群众喜闻乐见、覆盖面广、关注度高的内容和形式,传播廉政文化,唱响了廉政文化的主旋律,增强了廉政文化的吸引力和感染力。如:开展廉政文化建设宣传月活动;举办一些廉政文艺活动,营造雅俗共赏、寓教于乐的文化氛围。开展征集“廉政格言警句、廉政漫画作品”活动;在广播、宣传栏上开设党风廉政建设专栏,设立“党纪法规”、“标兵风采”等内容丰富、形式活泼的节目板块,及时报道场所党风廉政建设最新举措和成果,宣传廉政勤政典型民警的先进事迹。利用局域网,开辟廉政文化教育的新窗口,搭起纪检部门与民警职工互动交流的信息平台,实现廉政教育形式的多样化,教育手段的现代化,教育内容的信息化。使廉政文化真正贴近民警、贴近实际、贴近生活,形成一种文化强势,营造“想干事,能干事,干成事,不出事”的舆论环境和“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化氛围,推动了场所党风廉政建设工作的深入开展。
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP