登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 通辽劳教所劳教人员可以给家人发短信

通辽劳教所劳教人员可以给家人发短信

发布日期:2010-03-29 20:10:03 1643 次浏览

  近日,通辽移动分公司斥资55万元,为通辽市劳动教养所开发打造的“亲情帮教”信息系统,正式投入使用。

  “爸妈,身体还好 吗?不孝儿在这里给二老问好了……”“儿子,你一定要服从管理,明年我们等你回家。”这不是两条普通的短信,是通辽市劳教所一名劳教人员与家人所发送的短 信。对于普通人来说,用手机发条短信可能是再普通不过的事情了,但在劳教的人员却是件不敢想的事情,随着这套系统的开通而发生了改变。

   通辽市劳教所政委于晓华说:“过去,劳教人员想要与家人联系,只能按规定时间排队拨打一部电话,且限时、限人数,十分不便,经常联系不上家人时,还会导致 劳教人员情绪产生波动。在该市劳教所的劳教人员来自18个省市区,最远至新疆、云南等地。随着‘亲情帮教’系统的上线运作,顺利解决了这个实际问题,使劳 教管理变得更加具有人情味了。”

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP