登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / “实习大篷车”开进劳教所

“实习大篷车”开进劳教所

发布日期:2007-06-05 07:50:55 955 次浏览

  6月1日上午,河北邢台市劳教所里迎来一批特殊的老师,他们是来自邢台工程职业技术学校的教师们。为让劳教人员尽快找到一份工作,他们将以"大篷车"的形式,给劳教人员讲授实用技能。据悉,这种学校与劳教所"联姻"在本市尚属首次。

  为提高劳教人员解教后适应社会和生存能力,本次培训班以社会热门的电工电子专业为学习内容,当天上午,150名劳教人员在劳教所中等职业技能培训班里聆听了老师的讲课。

  本次培训班从当天开始,学制两年,采取电化教学与老师上课相结合的形式,并通过安排劳教人员实习,让劳教人员尽快掌握电工修理技术。考试合格后,劳教人员可取得国家劳动部颁发的统一职业资格证书,为他们在解教后的就业安置铺路。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP