登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 砖头“砸昏”民警 3劳教人员翻墙逃

砖头“砸昏”民警 3劳教人员翻墙逃

发布日期:2006-07-14 20:22:09 1605 次浏览

  昨日上午8点45分,重庆市西山坪劳教所二大队一中队的劳教人员正在后院做清洁,3名劳教人员对使了一个眼色后,突然拾起砖头砸向带领民警的头部。民警被击昏后,3人迅速翻墙分头逃跑。

情况紧急,西山坪劳教所第一时间派出40余民警、5辆警车实施追捕,并在下山的嘉陵煤矿、草街、东阳桥、白羊背、土场5个交通要道设卡点拦截。

20余民警追出近10里、地毯式搜山40分钟后,将躲在灌木丛深处的腿部受伤逃跑者陈某抓获;上午10点,守卡组民警发现一摩托车上搭载的一名戴帽子的 乘客很可疑,男子将帽檐压得很低且不敢抬头。民警们迅速围上去,一民警闪电般施展擒拿术扣住男子脖子后,顺势将其摔下摩托车,给逃跑者李某戴上了手 铐;10点50分,3民警在嘉陵江边发现逃跑的劳教人员何某正沿江逃窜,便立即追上去。何见民警渐渐逼近,干脆脱掉外衣裤往江中跑去,一民警随即跳入江中 与何某展开搏斗。此时,另一民警赶到支援,两人合力将何某制服后带上岸。

据了解,这是西山坪劳教所举行的一场大规模防劳教人员逃跑演练。

:脱逃演习,是应该针对新形势、新情况有目的性开展。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP